topbella

Rabu, 23 Juli 2014

Mendadak Insomnia

Tak terasa, malam ini malam ke empat ana menyandang status insomnia. Malah serasa jadi kalong. Dan taraaaaaaaaaaaa………….................................


Beginilah ana selama empat malam belakangan ini, sering keliling rumah gak jelas sehabis bosan baca dan ngotak-ngatik laptop. Semoga bukan efek ngeruqyah belakangan ini yang cukup menguras energi ^^ *ups,,,

Huft, keliling rumah semua pada tidur pulas. Coba aja boleh ngaplot foto, pengen banget ngaplot foto kakak ama adik yang lagi tertidur pulas, hihihi. Mau chat, malu. Kontaknya yang online ummahat semua, jadi gak enakan online tengah malam. Mau makan, oh…. No! Jangan ditanya ana udah makan berapa kali malam ini. Dan anehnya berat badan segitu-gitu doang alias gak nambah-nambah, masih terlihat seperti boneka Barbie #Halah ! GUBRAG!

Ternyata begini yah penderitaan orang-orang insomnia. Hiks, jadi teringat ukhty Khodijah yang tiap malam nongkrong di depan pintu kamar ana karna gak bisa tidur. Hikz, jadi kangen ukhty Khodijah #feeling sad
Dua tahun belakangan emang tahun yang super duper sibuk and suka lembur larut malam tapi nggak pernah sampe nggak bisa tidur gini, yah walaupun kadang cuman bisa tidur 3-4 jam #hikz…

Huft…

Well, sepertinya mata ini sudah semakin lelah , so mari kita akhiri tulisan tidak jebo ini. Semangaaat !!! Spirit!!! hehe

Good night sisters…..

Have a nice dream…..

Mmuuaaaaaaaaah…..
            ^_^

0 ulasan :

Posting Komentar

About Me

Foto Saya
Akhwat's Note
Just an ordinary girl...
Lihat profil lengkapku